Indicateurs qualité - Formations réalisées en 2022

Communication fin janvier 2023

Les indicateurs qualités qui seront communiqués :

Par thèmes de formation : Pasteurisation en semi-conserve

  • Nombre de stagiaires formés : 39 
  • Nombre d’heures de formation réalisées : 515

Évaluation de la formation

Communication des objectifs et du programme avant la formation

3,9/4

Organisation et déroulement de la formation

3,9/4

Composition du groupe (nombre de participants, niveaux homogènes)

3,9/4

Adéquation des moyens matériels mis à disposition

3,8/4

Conformité de la formation dispensée au programme 

3,9/4

Clarté du contenu

3,8/4

Qualité des supports pédagogiques

3,9/4

Animation de la formation par le ou les intervenants

3,9/4

Progression de la formation (durée, rythme, alternance théorie/pratique)

3,8/4

Évaluation de votre satisfaction

La formation a-t-elle répondu à vos attentes initiales ?

3,95/4

Pensez-vous avoir atteint les objectifs pédagogiques prévus lors de la formation ?

3,6/4

Estimez-vous que la formation soit en adéquation avec le métier ou les réalités du secteur ?

3,8/4

Recommanderiez-vous ce stage à une personne exerçant le même métier que vous ?

3,87/4

1 = non, pas du tout,     2 = non, pas vraiment,     3 = oui, en partie,     4 = oui, tout à fait