Notre équipe

anne-soazig

Anne-Soazig Rabussier - Formatrice

Anne-Soazig Rabussier conçoit et anime les ateliers culinaires de L’AEROCOOK depuis 2016

Elle développe des concepts culinaires autour du végétal et met en valeur les produits bretons dans ses recettes. Elle a développé une gamme complète de recettes de l’entrée au dessert en utilisant les algues et les plantes marines de Bretagne.

 

Formatrice culinaire auprès des apprentis, des formateurs, des professionnels des métiers de bouche et conceptrice pédagogique au CFA de Vannes (56) de 2013 à 2019.

Riche de ses expériences professionnelles de Chef de cuisine, de Commerciale auprès des restaurateurs et de Gérante de restaurant…

Elle partage avec vous son savoir-faire et sa passion.

paul

Paul Pommé - Formateur

Paul Pommé est formateur indépendant depuis plus de 15 ans. Il est spécialisé entre autre en cuisine traiteur, pâtisserie, chocolaterie et glace auprès d’un public d’artisans des métiers de bouche. Pendant plus de 10 ans, il a sillonné la France pour former les professionnels en lien avec le CEPROC et l’ENSMV.

 

Paul Pommé anime aussi des formations pour les fabricants de matériel ce qui lui permet de maitriser et d’optimiser l’utilisation des différents matériels de production  en boulangerie, pâtisserie, glace et les équipements de cuisson : four, autoclave…

Il partage avec vous son savoir-faire et sa passion.