Les formations dans votre entreprise

Vous souhaitez organiser une formation dans votre entreprise.

L’Aérocook vous accompagne de A à Z dans votre projet   

  • Et vous aide à définir vos besoins de formation

 

  • Vous informe sur les financements possibles

 

  • Personnalise et adapte le contenu de la formation à votre entreprise

 

  • Vérifie que la formation a atteint l’objectif fixé

L’Aérocook vous propose des programmes personnalisés sur les thèmes de :

La Fabrication

  • Les techniques de la cuisson sous vide et à basse température
  • Les techniques de la semi-conserve
  • La cuisine traiteur (boutique et/ou évènementiel)
  • La cuisine végétarienne
  • L’utilisation des algues en cuisine 
  • Les produits frais, locaux et de saisons
  • La découpe et la cuisson des poissons
  • Le snacking 
  • La pâtisserie : les fondamentaux

La vente

  • L’argumentation commerciale à l’oral et à l’écrit
  • La mise en valeur du lieu de vente

La réglementation

La réglementation

  • Les bonnes pratiques d’hygiène
  • La cuisson sous vide : les bonnes pratiques
  • La semi-conserve : les bonnes pratiques

Pour plus d’information, contactez :     

Anne – Soazig Rabussier

Téléphone : 06 38 21 78 52

Mail : admin@laerocook.fr 

 

Ou remplissez notre formulaire de contact