Planning des formations
en INTER-entreprises

Dans les locaux de l'Aérocook
à Monterblanc

Mise à jour : 05 mai 2024

Formations d’une journée de 7 heures
Pour un public de professionnels des métiers de bouche

Téléchargez notre catalogue pour description détaillée de nos formations (voir ci-dessous)

La semi-conserve

Utilisez la cuisson à basse température, de cuire et de servir en semi- conserve pour développer une nouvelle gamme de produits

Durée 7 h sur une journée

Les bases de la patisserie

Maitrisez les bases de la pâtisserie pour réaliser des desserts « Maison »

Durée 7 h sur une journée

Découvrir les légumes de la mer

Découvrir les légumes de la mer et les intégrer dans ses offres.

Durée 7 h sur une journée

Les menus de fêtes de la mer

Réaliser un menu de fête issu des produits de la mer et maitriser les coûts de fabrication.

Durée 7 h sur une journée

La cuisson à basse température

Utiliser la cuisson à basse température et sous vide
pour développer une nouvelle gamme de produits.

Durée 7 h sur une journée

Les cocktails dinatoires

Réaliser des recettes sucrées et salées
et les présenter sous forme de cocktails dinatoires variés.

Durée 7 h sur une journée

Conquérir un nouveau public avec une offre snacking iodée

Réaliser des recettes snacking avec des produits de la mer.

Durée 7 h sur une journée